Алла Пугачева начала войну с Игорем Крутым


Не за горами очередной музыкальный фестиваль молодых исполнителей «Новая волна». В этом он пройдет, вероятно, не в привычной Юрмале, а в Риге.

Причиной для этого стал конфликт между администрацией города Юрмалы и организаторами конкурса. По словам Игоря Крутого, власти Юрмалы абсолютно не идут им навстречу в вопросах организации мероприятия, несмотря на то, что они (организаторы) в него вливают очень большие деньги.

Композитор говорит, что диалог зашел в тупик, поэтому, вероятно, «Новой волне» придется перебазироваться в другой город.

Но на этом проблемы для Игоря Крутого не заканчиваются: мало того, что до сих пор неизвестно точное место проведения фестиваля, так еще и Алла Пугачева добавляет головной боли: ее «Крым Мьюзик Фест» в прошлом году был довольно скромным и неприметным, однако нынче Алла Борисовна планирует составить «Новой волне» серьезную конкуренцию.

Поговаривают, с этой целью она заручилась поддержкой самого Михаила Прохорова, который якобы уже выделил на мероприятие аж десять миллионов долларов. С помощью этих денег Примадонна планирует переманить выступающих у Игоря Крутого артистов.

Так и до драки недалеко…

Алла Пугачева и Игорь Крутой










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]