Собчак, Билан и Киркоров — самые неграмотные российские звезды


Телеведущая Тина Канделаки – большой специалист в области образования: недаром на протяжении нескольких лет Канделаки оставалась бессменной ведущей детского телешоу «Самый умный». А теперь Тина добралась и до своих коллег по шоу-бизнесу, составив своеобразный рейтинг самых неграмотных звезд. В пятерку знаменитостей, которым не помешало бы повторить правила русского языка, вошли Филипп Киркоров, Дима Билан, Никита Джигурда, Евгений Плющенко, а почетное первое место в сомнительном рейтинге заняла Ксения Собчак.

По версии Тины Канделаки, замыкает пятерку самых безграмотных звезд отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров, полностью игнорирующий правила русского языка в своем микроблоге в Twitter.

На почетном четвертом месте расположился спортсмен Евгений Плющенко, который до сих пор пишет слова с ошибками и в своем блоге в Twitter даже слово «спортсмен» написал через Ц.

«Бронзовую медаль» Тина Канделаки отдала певцу Диме Билану, который так же, как и Филипп Киркоров, игнорирует знаки препинания.

На втором месте в списке самых безграмотных звезд оказался скандальный актер Никита Джигурда, который не только забывает о запятых, но и не знает о правилах согласования членов предложения.

Ну и, наконец, «золотую медаль» за полную безграмотность Тина Канделаки присудила «заклятой подруге» Ксении Собчак. То ли низкий уровень интеллекта участников популярного реалити-шоу «Дом 2» оказался заразительным примером, то ли Ксения не обращает внимания на такие мелочи, как правила русского языка, но любое сообщение Собчак в Twitter прямо-таки изобилует всевозможными ошибками.









 
Статья прочитана 1139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]