Лариса Гузеева довела до слез Марину Орлову


Съемки в программе «Давай поженимся» для популярной актрисы Марины Орловой обернулось нервным срывом. Начало съемок было без каких либо видимых проблем. Марина была в отличном настроении. Пришла на съемки с пирогами, вязаным шарфиком и шапочкой, которые она сама сделала. Но вот поведение Ларисы Гузеевой от хорошего настроения не оставила и камня на камне. По словам Орловой Лариса постоянно пыталась обидеть и унизить собеседницу. Гузеева не могла поверить, что Марина  действительно на столько жизнерадостна, что смеется и улыбается всегда. Критика в сторону Марины довела девушку до слез прямо во время сьемок.

Орлова после этого долго мучали ночные кошмары.

Лариса Андреева наоборот не видит в своем поведении ничего плохого. По ее словам она лишь расхохоталась, когда увидела, что на шарфике Марина выплела надпись с ошибкой «Давай поженЕмся».

актриса Марина Орлова

 










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 5841 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Лариса Гузеева довела до слез Марину Орлову"

Посмотреть последние комментарии
  1. Гузеева забыла, какой она приехала в Петербург, тогда Ленинград. И эта провинциальная бабистость натуры осталась у нее до сих пор.
    Роль, которая ее прославила, выстрелила исключительно за счет внешности. Роман с Курехиным и пр. дал возможность не остаться в кордебалете. Таланта особого никогда не было-одна витрина.
    Но это не повод вещать как гуру, тем более,что ее многие сентенции, которые она выдает за аксиому, показывают, что у нее далеко не благородная, а примитивная и завистливая натура с большой стервозностью.
    Увы, проживание в Ленинграде не сделало из нее тактичного, интеллигентного человека с глубоким умом.И периодическое “опускание” других людей не поднимает ее самое- каждый остается на своей ступеньке.И она в молодости ничем не отличалась от тех, кого сейчас так жестоко критикует.

  2. Передача интересна только присутствием Ларисы Гузеевой

  3. Я считаю, что Гузеева права. Безграмотность отвратительна. Насколько я понимаю, эта Орлова имеет высшее образование, а написать без ошибок два слова не смогла.

  4. Вы рассказали про свой мир, который варится в вашей голове. В моем мире ничего особенного не произошло. Шоу программа для развлечения. Актриса Марина Орлова молодая и слабенькая, и принила все за чистую монету. Гузеева прикалывается, ну переборщила чуток, а та в слезы. У Орловой М. тоже, видимо, другой “Мир”, светлее, лучше, добрее и тут про нее такое. Слезы упали, миру конец.

  5. Люда,Вы правы что Гузеева, что Сабитова-женщины недалёкого ума,
    им бы книжки почитать да своих дочерей уму разуму учить, а не
    сидеть на передаче и унижать пошлыми высказываниями приличных
    участниц.Если бы не астролог, очень интеллигентная и приятная, то
    передачу можно было не смотреть вообще.Очень стыдно за Гузееву,
    она сама никогда не была приличной женщиной, то наркомания,
    то пьянки,то измены мужьям, а кого-то старается учить уму-разуму.
    И главное не понимает, что её хамское поведение не делает ей чести, да ещё и обидела-то коллегу по “цеху”, актрису кино.Марина пришла видно только потому, что думала от актрисы будет поддержка, а получилось наоборот.На месте бы коллег, Гузеевой объявить бойкот, и пусть бы занималась на кухне в ресторане мужа, а не показывала “коготки” и не портила передачу первого канала. А ведь бумерангом
    за слёзы Марии будет рассчитываться её дочь. Не надо делать больно
    другому, чтобы потом самому или твоим близким не испытать эту боль.

  6. Вы только и запоминаете про “жену наркомана”.. уж у Гузеевой таланта поболее.чем у этой девочки..

  7. Лариса имеет право так говорить, потому что сама много повидала и пережила.Пусть сама ошибок наделала и жизнь ее не идеальна, но такие как она, со своим опытом, как раз и видят людей насквозь и могут сказать, где выйдет толк, а где даже пробовать не надо, где можно напролом идти, а где бы и соломки подстелить…Я ни разу не видела чтобы она оказалась не права, она всегда прямолинейна и всегда в точку! Если это кого-то задевает, не надо идти туда, вот и все, устраивай свою жизнь сам, тогда и обижаться будет не на кого! А то придут некоторые, ничего из себя за всю жизнь не придставили, не добились и ждут, что их сейчас облизывать будут и восхвалять!За что!!! Вот с таких Гузеева сразу наносную шелуху и срывает, радовались бы, что им хоть кто-то наконец-то правду сказал!Кстати правдивых и искренних людей Лариса никогда не трогает.

  8. Ларисе Гузеевой — респект! Она всегда чувствует неискренних и лживых людей, как и в этом случае!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]