Актрису Ирину Апексимову избивал муж


Красавицу актрису Ирину Апексимову все чаще видят в компании бывшего супруга Валерия Николаева. Валерий и Ирина поженились еще будучи студентами, тогда Апексимова увела молодого человека из семьи, о чем долгие годы переживала.

Пара прошла через многое, отсутствие работы во времена перестройки, переезд в США и работа на Бродвее. В далекой стране Ирина и Валерий жили где придется, но вскоре приняли решение вернуться на родину. Здесь Апексимова родила дочь. После рождения ребенка Валерий оставил супругу и отправился покорять Голливуд, только спустя долгие пять лет он вернулся для совместной работы с женой в сериале "День рождения Буржуя".

На съемках сериала Николаев встретил свою новую любовь актрису Дарью Повереннову, Апексимова не пережила предательства супруга и подала на развод. Вскоре в жизни Ирины появился обходительный бизнесмен Алексей Ким. Спустя несколько месяцев после знакомства пара поженилась, но новоиспеченный муж быстро показал свое истинное лицо. Ким жутко ревновал жену-актрису, устраивал скандалы с битьем посуды, а однажды пригрозил физической расправой. В этот же день Ирина подала документы на развод и вычеркнула этого мужчину из своей жизни, пишет "собеседник".










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1699 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]