Капитан Джек Воробей собрал миллиард долларов


Фильм Роба Маршалла "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" собрал в миром прокате более одного миллиарда долларов.

Как сообщают иностранные информагентства, 4 серия фильма с участием в главных ролях Джонни Деппа и Пенелопы Крус поднялся в списке самых кассовых лент мирового кинематографа на 7 место. На сегодняшний день сумма собранная фильмом "Пираты Карибского моря 4" составляет $1,007 миллиарда.

Надо отметить, что вторая часть франшизы "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", занимает в мировом рейтинге 4 место с суммой $1,066 миллиарда.

Как отмечают эксперты, четвертый фильм о Джеке Воробье скорее всего не обгонит вторую часть, так как показатели сборов в Северной Америке у последней части намного меньше чем у предыдущих серий. Так в СШа и в Канаде сумма сборов составила всего 233 миллиона долларов.

"Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в прокате с мая 2011 года. В российских кинотеатрах фильм посмотрело уже около 8 млн человек.

Посмотреть трейлер "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах"

Сегодня уже не обязательно знать наизусть все кодексы и законы РФ. Для того чтобы вычитать тот или иной закон или проконсультироваться у юриста, посетите юридический портал http://www.vse-zakoni.ru/. Там вы получите исчерпывающую информацию по интересующему вас вопросу.









 
Статья прочитана 573 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru