Елена Ваенга сорвала выступление хора Пятницкого


На международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» известная певица Елена Ваенга (Хрулева) не уложилась в отведенные ей 2 часа выступления, пробыв на сцене 3 часа и тем самым сорвала выступление хора имени Пятницкого.

13 июля выступая на сцене "Славянского базара" в качестве почетного гостя, Елена Ваенга сразу предупредила, что не уложится в 2 часа. Организаторы фестиваля пытались "выгнать" певицу со сцены, но Елена не ушла, да и зрители не хотели ее отпускать. Хору имени Пятницкого, который должен был выступать сразу после нее, пришлось ждать пока певица не закончит свое выступление.

После того как Ваенга пропела еще лишний час, она пообещала зрителям, что следующий свой концерт для белорусских поклонников, она организует по другому. По ее словам концерт начнется в 9 вечера и продлиться столько, сколько захочет зритель.

На сегодняшний день Елена Ваенга является одной из самых популярных исполнительниц песен в России. Альбомы и песни певицы уже долгое время занимают лидирующие места в музыкальных рейтингах страны.

Если нужно заказать создание качественного сайта, то лучшей кандидатуры чем Студия ИнКлаудс - создание сайтов для которой является не просто работой, а еще и любимым делом, не найти. Сотрудники студии web дизайна сделают для вас такой сайт, о котором вы не могли и мечтать. И все это за небольшие деньги.









 
Статья прочитана 1012 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]