Ксения Бородина увеличила грудь


Если предновогоднее время для звезд отечественного шоу-бизнеса — самое жаркое время для зарабатывания денег, то январь месяц — самая жаркая пора эти заработанные деньги тратить.

Кто-то, как, например, Анастасия Волочкова и Елена Кондулайнен, отправились на Мальдивы и оттуда радовали своих поклонников новыми откровенными фотографиями (особенно удивительно было увидеть их относительно последней), а кто-то, например, Ольга Бузова, получил долгожданное предложение выйти замуж, а кто-то занялся «самосовершенствованием».

Недавно выяснилось, что Ксения Бородина сделала операцию по увеличению груди. По крайней мере, в этом уверены все ее друзья, кто уже успел «заценить» обновленную грудь Бородиной. Да это и заметно, что бюст двадцативосьмилетней телеведущей сейчас куда больше заметен, нежели раньше.

Ксения Бородина

Оказалось, операцию по увеличению груди Ксения сделала в Италии, где она отдыхала вместе со своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

Дело в том, что у его бывшей жены тоже был силиконовый бюст, и телеведущая решила «не отставать» и также подарить Терехину такую радость.

Ксения Бородина










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]