Леонид Агутин купил жене квартиру за миллион долларов


Отношения звезд отечественной эстрады и супругов Леонида Агутина и Анжелики Варум сейчас нельзя назвать идеальными, но похоже что оба супруга пытаются спасти брак всеми возможными способами.

Напомним, что в прошлом году Леонид Агутин был уличен в измене своей жене. Об этом событии с доказательствами в виде фотографий и видео пестрили практически все интернет издания. Но к удивлению журналистов, пара не распалась.

Однако периодически в СМИ появлялись сообщения о том, что Варум то ушла, то собирается уйти от мужа. Агутин в свою очередь везде говорил, что только его жена для него самая лучшая и единственная.

И видимо чтобы подкрепить свои слова делом, Леонид на новогодние праздники купил для Анжелики дом в Майами. Известно, что женщина уже давно мечтала иметь свою недвижимость в США, где живет ее мама.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Точная стоимость квартиры неизвестна, но доподлинно известно, что недвижимость в престижном районе Майами, стоит не менее миллиона долларов.

Сам Леонид так сказал о своей покупке: "Я долго искал и наконец нашел отличный вариант. По-моему, это неплохой подарок для любимой и единственной женщины".

Что ж, надеемся Анжелика оценит подарок своего мужа и уже все реже и реже будет вспоминать о былых обидах.

Леонид Агутин и Анжелика Варум










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2388 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]