Знакомство со звездами


Несмотря на то, что многие знают расхожую фразу о запрете личных отношений на работе, именно здесь и завязывается львиная доля романтических отношений.

Если изо дня в день мужчина сталкивается с симпатичной девушкой в кабинете, проводит с ней девять часов своей жизни, то в какой-то момент его посещает мысль завязать с ней служебный роман. Чем это может закончиться?

Преимущества служебного романа: стороны знают всю подноготную о коллеге – наличие семьи, детей, разборчивость в связях. В итоге благодаря прекрасной сотруднице отдела кадров о потенциальном партнере можно узнать практически все. Коллега, уделив немного внимания объекту обожания, может узнать его (ее) привычки, предпочтения. В итоге процесс ухаживания длится менее длительный период, «бастион» падет в считанные недели. Получить достойную оценку на работе несложно – женщины и мужчины на работе стараются выглядеть безупречно. Всегда есть уверенность в том, что завтра с объектом обожания будет новая встреча – ведь идет рабочая неделя. У сослуживцев всегда найдется пара тем для обсуждения, поэтому искать повод для общения не придется. Корпоративные вечеринки, совместные выездки на природу и прочее – еще один плюс в служебных романах.

Но романтические отношения на работе имеют и негативную сторону. Ни один из коллег не останется равнодушным к таким отношениям – ваши работа и брак станут предметом всеобщего обсуждения. Если роман завязался с начальником, то найдутся недоброжелатели, которые будут обвинять в использовании служебного положения или соблазнении начальника.

Нынче офисное пространство – не просто место для зарабатывания средств, это клуб, где можно найти новых друзей, а порой и семью.

Но порой коллеги не могут начать живую беседу. В этом случае можно использовать сайт знакомств. Этот способ более простой, нежели реальное общение. Каждый из партнеров может сохранять необходимую психологическую дистанцию. В сети можно сказать о себе любую неправду, которая, к сожалению, при реальном общении обнаружится. В виртуальном мире можно своего партнера расспрашивать обо всем, не стесняясь. Интернет дает некую защиту – партнер может пускать гостей до тех пор, пока сам этого хочет. Выгнать незваного гостя можно единственным нажатием кнопки. В этом случае нет и чувства вины, которые преследует всех при реальном выпроваживании гостей.










 
Статья прочитана 958 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]