Новости компании Avon


Порядка 120 лет назад одна из американок штата Калифорния направилась в гости к приятельнице. Примечательно, что постучала к ней в двери она не для банального разговора, который возникает между соседями или знакомыми, а для того, чтобы предложить ей… купить духи.

Имя предприимчивой дамы – Алби, и именно благодаря ей мы на сегодняшний день имеем столь распространенный метод продаж, который предполагает наличие личного контакта между продавцом и лицом, заинтересованным в товаре. Очень скоро благодаря именно этому способу компания пришла к ошеломляющему успеху, и компанией этой стала небезызвестная для представительниц слабого пола компания Avon.

Времена меняются, однако успех – все также основная составляющая деятельности компании. При этом косметика ее пользуется спросом, как среди мировых звезд, так и среди обыкновенных домохозяек, а уж стать лицом косметики или конкретной линии ее продукции – и вовсе за честь. Так, Новости Avon содержат информацию о том, что новым лицом для парфюмерной композиции под названием Sleep Into… стала Кристи Терлингтон.

По мнению супермодели, Avon – культовый косметический бренд, сотрудничество с которым является не менее почетным предложением, чем сотрудничество с косметическими линиями других именитых брендов. Что ж, Кристи, несомненно, права, а потому уже сегодня всем нам доступен новый аромат, закрепленный в числе новинок от Avon.










 
Статья прочитана 498 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru