Первый канал закрыл «Прожекторперисхилтон»


О том, что в новом сезоне программа "Прожекторперисхилтон" не будет выходить на Первом канале, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на дирекцию общественных связей канала. Причиной стало нежелание "Газпром-медиа" видеть на канале Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. "Решение закрыть один из самых популярных и любимых зрителями проектов было вынужденным, и принято оно в тот момент, когда стало окончательно понятно: договориться о продолжении участия в "Прожекторе" двух его постоянных соведущих - Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна - не удастся ни при каких условиях", - сказали в дирекции.
Гендиректор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что еще летом ему позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. По словам Эрнста, он попросил Сенкевича "в виде исключения" разрешить их участие "Прожекторперисхилтон". Однако гендиректор "Газпром-медиа холдинга" такое разрешение не дал.
"Нам бесконечно жаль закрывать проект, который одинаково нравится как зрителям, так и нам самим, который, более того, продолжает нравиться всем четверым его ведущим - а это редкость для еженедельной программы с такой, по нынешним временам, долгой историей", - заявили в Дирекции Общественных связей канала. "Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" - ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года" - сказал представитель дирекции, поблагодарив от имени Первого канала Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова "за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором".










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru