Виа-Гра меняет формат


Всего лишь неделю назад Константин Меладзе шокировал всех заявлением о роспуске Виа-Гры. Говорят, даже сами участница плакали, узнав новость. Что уж говорить о поклонниках. Кстати, даже те, кто не признают «попсу», считали, что Виа-Гра на фоне остальных звезд выглядела очень симпатично.

Меладзе заявил, что у проекта исчерпан потенциал,  и он больше не хочет писать песни для группы, а будет помогать Альбине Джанабаевой в ее сольной карьере. Ну что ж, кто платит, тот, как известно, и музыку заказывает. И шоу-бизнес жесток, как и любой другой. Но, положа руку на сердце, – кто-нибудь поверил, что это не очередной пиар перед каким-то, возможно, новым проектом? И правильно сделал.

Даже не дав, как следует, страстям накалиться, продюсер объявил, что будет набирать новый состав группы путем проведения реалити-шоу. Кстати, сниматься шоу будет в Украине, которая и так прославилась тем, что переманила своими всевозможными шоу-проектами многих российских продюсеров и ведущих. Интересно, планирует ли Меладзе строительство коттеджа участницами в процессе отбора? Ведь так можно было бы двойную пользу получить – и шоу раскрутить, и домиком в Незалежной обзавестись.

Ну а новое шоу будут транслировать как по украинскому каналу «1+1», так по российскому НТВ, так что у жителей двух держав будет возможность понаблюдать за борьбой очередных красавиц за место под солнцем Меладзе.










 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru