Звезды в круизе.


Путешествия не всегда могут ограничиваться поездкой на шашлыки в дачный поселок или посещением родителей в сельской местности, ведь широчайший ассортимент услуг и товаров туристического рода предоставляет много вариантов выбора проведения досуга. Так, к примеру, у представителей бомонда, топовых исполнителей отечественной эстрады и ряда киноактеров особой популярностью пользуются как морские, так и речные путешествия.

Конечно, билет на многоуровневый современный лайнер для обычного человека является заоблачной мечтой ввиду высокой стоимости, но вот круизы по волге 2013 цены на которые в сотни раз меньше, также набирают все большую распространенность среди всех кругов населения. И это неудивительно, ведь после изнурительных фотосъемок, выступления или пресс-конференции даже знаменитому человеку хочется уюта, покоя и умиротворенности.

Возможность раннего бронирования билетов и ультрасовременные комфортабельные условия обрадуют даже привыкших к роскоши взыскательных представителей шоу-бизнеса и бомонда. Индивидуальный подбор круиза и широкий ассортимент рейсов и маршрутов теплоходов позволят также совершить путешествия по Днепру, Оке и Дону.










 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru