Китайский шоу-бизнес.


Китай прочно ассоциируется с поставщиком любой продукции на рынки всего мира, доставка грузов из Китая давно отлажена и в нашей стране.

При этом как то забывается, что Китай это страна с миллиардным населением и богатой историей. Первое влияет на количество рабочей силы, а второе формирует уникальный стиль в шоу-бизнесе страны. Сегодня фильмы, оперы, искусство Китая часто получает положительные оценки критиков и рядовых граждан.

Все больше фильмов, раньше не имевших шанса на успех за границами поднебесной империи, получают своего благодарного зрителя в других странах. Во многом это стало возможно благодаря актерам Китайского происхождения отметившихся на аллеях Голливуда. Имена Брюса Ли и Джета Ли активно продвигавших китайское искусство в массы надолго станут символом этой страны в мире.

Для интересующихся древней китайской культурой приятной новостью будет создание новых фильмов посвященных терракотовым воинам, Великой Китайской стене или императорскому дворцу.

Выступления ведущих звезд КНР проходит в мировых центрах - Ла Скала, Олимпия, на манежах цирка гимнасты показывают чудеса гибкости, появляются группы поющие и на родном языке и на английском. Страна все более интегрируется в мировую культуру - обогащая ее своими произведениями и получая нечто новое для себя.










 
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru