Кэмерон Диаз: проблемная кожа – это еще не приговор красоте


Невзирая на приятный внешний вид, Кэмерон Диаз постоянно борется со своей довольно проблемной кожей. Личный пример этой актрисы доказывает, что прекрасно можно выглядеть даже в том случае, когда твоя кожа совсем не безупречна.

Кэмерон стала вегетарианкой исключительно по этическим соображениям, однако она полагает, что ее кожа стала существенно лучше выглядеть именно после того, как она прекратилась кушать мясо. Актриса всегда пьет очень много воды, чтобы кожа была хорошо увлажненной.

Если раньше Кэмерон нередко себе позволяла ложиться отдыхать не смыв при этом макияж, не ухаживала за кожей и довольно много курила, то сейчас актриса полностью отказалась от курения и следует каждодневной церемонии красоты.

Для своей кожи Кэмерон использует воду, которую очищают фильтры для воды тонкой очистки. Она ухаживает за лицом при помощи хороших косметических средств.

На протяжении дня актриса пользуется обезжиренным увлажняющим лосьоном, который матирует лицо. В летнее время Кэмерон не выходит из дома пока не нанесет солнцезащитный обезжиренный крем, так как лучи солнца провоцируют избыточное салоотделение.










 
Статья прочитана 502 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru