Возвращение Аиды


После победы Аиды Николайчук на украинском шоу Х-фактор многих стали интересовать подробности ее жизни до проекта. Многочисленные новоиспеченные поклонники кинулись с расспросами к друзьям и знакомым певицы, от которых узнали, что вплоть до первого отборочного тура Аида трудилась рядовым кассиром в игровом клубе, но как только прошла первые испытания на Х-факторе, бросила свое занятие, решив полностью посвятить себя музыке.

Талантливая певица по профессии портной верхней женской одежды, причем, по словам приятелей Аиды, она и сегодня рисует и моделирует очень оригинальные и необычные силуэты платьев. Вместе с тем ее излюбленной одеждой являются обычные джинсы и тельняшки.

Аида Николайчук покорила сердца зрителей еще на первом шоу, однако ее неопытность и природная скромность не позволили ей противостоять более искушенным и волевым соперникам. Уже тогда каждый украинец записывал на свой ipad touch песни восходящей, но непризнанной высоким жюри звезды.

Тем не менее, Аида решила испытать судьбу еще раз, и в конкурентной борьбе победила, при этом сделала это красиво и незабываемо, опередив по количеству SMS-голосов талантливого вокалиста из Беларуси Евгения Литвинковича.










 
Статья прочитана 140 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru