Оффшоры полезны не только шоу-бизнесу


Как демонстрирует практика, очень многие известные личности — звезды шоу-бизнеса, кинозвезды, знаменитые музыканты, популярные на весь мир спортсмены и довольно многие известные финансисты используют bvi оффшор и прочие оффшоры.

Для этих людей оффшоры выступают уполномоченными агентами, с целью заключения контрактов с покупателями, а также для того чтобы получать комиссионные и гонорары от выступления и совершенных сделок. Наемная оффшорная компания не выплачивает налоги с доходов, а выплаты данным лицам осуществляются таким образом, чтобы уменьшить налоговые отчисления по максимуму.

Также оффшоры сегодня весьма широко используют различные фирмы и предприниматели. Так, фирмы осуществляющие экспорт товаром используют классические оффшорные компании. Это позволяет им оптимизировать налогообложение посредством трансферного ценообразования.

Предприниматели все чаще пытаются адаптировать оффшорные схемы для своего бизнеса, что позволит им обратить на себя внимание потенциального покупателя, который ориентирован на самые низкие цены на рынке, планировать налоги, повышать рентабельность и успешного развивать свой бизнес.










 
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru