Салон красоты: особенности бизнеса или как привлечь звезду


Планируя создавать салон красоты, стоит четко уяснить, что все предприятия индустрии красоты делят на несколько классов: Де-люкс, элит, бизнес и эконом. В зависимости от того на какой конкретно контингент вы рассчитываете и нужно «строить» свой бизнес, причем принимая во внимание все требования предъявляемые к заведениям, того или иного класса.

Так если вы намерены создать салон красоты Киев либо в любом другом крупном городе, который будет предназначаться для известных личностей — звезд шоу-бизнеса, популярных спортсменом, политиков и других знаменитостей, то ваш салоны красоты должен соответствовать классу Де-люкс либо элит.

В салонах такого класса кроме услуг, предоставляемых салонами красоты иных классов, всегда есть spa-зона, самые современные и лучшие косметологические капсулы, позволяющие проводить операции по изменению фигуры, омоложению кожи и др.

Если вы ориентируетесь на клиентов, которые прекрасно знают толк в качественном оказании услуг, хорошей отделке, дизайне, парфюмерии, то ваш салон должен соответствовать классу бизнес.

Ну а если вы желаете обслуживать простое население того или иного района города, то ваш салон должен отвечать требованиям эконом класса.










 
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru