Безопасность звезд шоу бизнеса


Как правило, знаменитые представители шоу-бизнеса, будь то актеры театра и кино, исполнители эстрады или успешные представители городского бомонда, являются людьми публичными. Ввиду этого границы их личного пространства почти всегда размыты и проведение без специальных мер безопасности пресс-конференций, концертов и выступлений попросту немыслимо.

Во время гастрольной деятельности даже те звезды, в рамках родного города, не прибегающие к дополнительной охране, обращаются за подобными услугами в частные агентства и предприятия. Существует также и ряд специального оборудования, улучшающего проведение мер безопасности на многолюдных концертах.

Беспроводная камера видеонаблюдения, рация, личное вооружение и обмундирование способствуют тому, что охранник может оказать при необходимости профессиональные услуги, а не обычное сопровождение.

Кроме обороны жизненного пространства знаменитостей, как на гастролях, так и дома, ассоциации серьезных предприятий предлагают также и довольно обширный перечень других услуг подобного рода. Комплекс может включать в себя юридическое сопровождение, защиту информации и организацию специальных охранных мероприятий.










 
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru