Индустрия для самых маленьких


В последнее время довольно популярны во всем мире стали мультфильмы дисней и пиксар. Дисней всегда был (еще в 90-е годы) популярным и запоминающимся, так как резко отличался от советских мультфильмов. Этим они и привлекали. Раньше, озвучка мультфильмов была не профессиональная, двухголосная, то есть английский перевод и русский язык почти одновременно. Но в те времена и это устраивало.

А сейчас сложно представить, что ледниковый период фильм смотреть онлайн с двухголосным переводом, да еще и плохого качества. Такое представить почти невозможно. Просматривать мультфильмы в интернете можно онлайн, без дополнительных затрат и усилий. Чем же сейчас привлекают российских жителей зарубежные мультфильмы. Во – первых тем, что в озвучке принимают участие российские звезды, а во – вторых, что в озвучке настоящей – зарубежные звезды. И слушая любимый голос звезды, просматривать мультфильм гораздо приятнее.

Что касаемо звезд отечественного шоу – бизнеса, для них это почетная роль, чтобы участвовать в озвучивании мультфильма. Это не просто работа, за которую они получают приличную сумму денег, но они дают персонажу свой голос. А как известно, голоса которые постоянно звучат, примелькаются слушателям и они хотят слышать этот голос чаще и чаще.

Для того, чтобы озвучивать роль, звезды шоу-бизнеса проходят жесточайший кастинг, а на некоторые проекты, продюсеры приглашают уже тех звезд, чей голос приятен слушателям, и который они сами хотят слышать в озвучке. А так кажется, что обычный мультфильм, обычные голоса, но на самом деле не все так просто.

Для того, чтобы повысить свою значимость рейтинг, звезды идут практически на все. Раньше озвучивание отечественных мультиков было в почете. Их, правда, озвучивали одни и те же люди, но на всю жизнь запомнятся голоса Попанова и Румянчевой.










 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru