Звезды шоу-бизнеса и автомобили


Как известно, автомобили не только средство передвижения, это и показатель статуса его владельца. По ним можно судить о характере обладателя, о его материальных возможностях. Знаменитые люди демонстрируют разные вкусы и широту при выборе авто. Многие собирают автопарк элитных машин. На каких же авто предпочитают ездить звезды шоу-бизнеса?

Так, Мадонна выбрала стильный и относительно недорогой MINI Cooper. Многочисленные герои Тома Круза в фильмах водили разные авто, а в обычной жизни актер предпочитает Range Rover. Леонардо ДиКаприо обладает экологичным транспортом, передвигается на Toyota Prius. Любимый всеми пират Джонни Депп предпочитает надежность и классику. Он ездит на Audi A8, предназначенный для тех, кто выбирает скорость и не представляет жизнь без идеального авто. Герой боевиков Арнольд Шварценеггер передвигается на брутальном Hummer H2, который был переделан из военного Humvee, участвовавшего в войне в Персидском заливе.

Отечественные звезды менее изобретательны в выборе автомобилей и предпочитают популярные модели, которые уже зарекомендовали себя. Конечно звезды покупают авто у представителей элитных марок, а не на рынке, где можно приобрести фаркоп на Санта Фе. Чаще всего отечественные селебрити выбирают Mercedes и Toyota. Певец Юрий Антонов, Кристина Орбакайте, Маша Распутина и Валерий Меладзе являются обладателями Mercedes 600.

Золотой голос России Николай Басков имеет в автопарке уникальный Bentley Limousine. Этот автомобиль является эксклюзивом, он изготовлен из двух авто. Порезав на части два автомобиля, воссоздали удлиненный кузов. Марка Porsche часто встречается среди наших звезд. Обладатели этой дорогой марки - Анна Семенович, Валерий Леонтьев, Андрей Губин, который любит маленькие спортивные автомобили.










 
Статья прочитана 469 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru