«Война миров Z» в карьере Бреда Пита стал наиболее успешным фильмом


За всю карьеру одного из наиболее популярных, любимых и знаменитых актеров Голливуда Бреда Питта, новая кинолента, вышедшая в этом году под названием «Война миров Z», стала самой значимой, выгодной и успешной. Про это можно судить глядя на положительные отзывы восторженных зрителей и критиков, а также глядя на сумму гонорара, которую получил актер за съемку и после выхода фильма в прокат.

Рекламная компания, которая была развернута вокруг кинофильма Марка Фостера «Война миров Z», постепенно начала приносить первые результаты. По предварительным подсчетам, за первую неделю выхода фильма в мировой прокат, лента собрала 502 миллиона и 600 тысяч долларов. Данная сумма превосходит прошлую рекордную сумму Бреда Пита, полученную за фильм «Троя», которая составляла чуть больше 497 миллионов.

Тем временем, если вы находитесь в поисках местечка для вечернего отдыха, настоятельно рекомендуем посетить интернет-ресурс расположенный по адресу: http://www.banket.ru/. Здесь, Вы сможете найти, подходящее для Вас заведение (ресторан или кафе). Например, кафе в Митино с банкетным залом - это совершенно оптимальное место, для проведения различных мероприятий, с весьма демократичными ценами и отличным обслуживанием. И вновь к основной теме.

По сюжету новой картины, Бред Пит в роли Джерри Лэйна, который ранее являлся сотрудником ООН, делает все возможное, чтоб спасти всю планету от начавшегося нашествия зомби.

Стоит отметить, что только на территории Соединенных Штатов Америки прокат киноленты собрал 197,4 миллионов долларов. Данную сумму можно назвать личным рекордом актера, так как ранее он еще никогда не получал такой крупной суммы от американского проката. Еще 305,2 миллионов фильм собрал в остальных странах.

Бред Пит являлся со-продюсером киноленты и собстве6ннолично представлял ее в Париже, Лондоне, Берлине, Нью-Йорке, Сеуле, Токио, Сиднее и Москве.

Это не последняя работа актера в этом году. Так, этой осенью на стоит ожидать еще две премьеры с участием Бреда Пита – драму «12 лет рабства» режиссера Стива Маккуина и триллер «Советник» Ридли Скотта. Стоит отметить, что Макс Фассбендер, снявшийся с Бредом Питом в «Войне миров Z», примет участие и в следующих двух картинах.










 
Статья прочитана 381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru