Сестра Фриске вышла замуж за состудника МЧС


Для всего семейства Жанны Фриске нынешний год стал буквально знаковым. В апреле 2013 года 39-летняя Жанна родила своего первого ребенка, сына Платона. А 16 же августа ее родная сестра Наталья 27-ми лет сочеталась браком с 26-летним Сергеем Вшивковым, сотрудником МЧС, родом из Пермского города Чернушка.

Как удалось выяснить, Наталью Фриске, как две капли воды похожую на свою "звездную" сестру, с Сергеем связывают довольно давние отношения. Пара встречается на протяжении уже нескольких лет. Сергей совсем не гламурен и не слишком богат, внешне выглядит немного простовато. Но младшая Фриске не чает души в парне.

Для проведения подготовленной выездной свадебной регистрации и церемонии, на которую пара, кстати, пригласила всего около 30-ти человек из ближайшего окружения, Наталья и Сергей выбрали потрясающей красоты московскую усадьбу Кусково. На открытой лужайке специально была сооружена арка, украшенная цветами и шелком.

Тем временем, лучшие гостиницы в Тольятти объединенные под федеральным брендом AMAKS, доступны в сети Интернет по адресу: http://tolyatti.amaks-hotels.ru/ Прежде чем, отправиться на отдых или в деловую поездку, здесь вы сможете найти и узнать практически любую информацию об отелях и гостиницах города Тольятти, класса три звезды. и вновь к основной теме.

К алтарю младшую дочь повел отец семейства - бизнесмен из Москвы Владимир Фриске. Возможно, из-за того, что это уже второй брак для Натальи, она подобрала не роскошный белоснежный наряд, а платье оттенка слоновой кости без фаты.

После того, как новобрачные обменялись обручальными кольцами, и ими было получено свидетельство о браке, на глазах красивой невесты выступили слезы радости. Жених, впрочем, тоже не удержался от сантиментов. Это, кстати, уже не первый случай, когда Наталья видит слезы своего жениха. Ее избранник настолько влюблен, что прослезился даже в тот момент, когда предлагал ей руку и сердце.

Отметим, что сестры Фриске очень похожи друг на друга внешне. Но, несмотря на это, судьбы их складывались по-разному. Жанна всегда всячески способствовала продвижению Наташи в шоу-бизнесе - даже на какое-то время пристроила ее в известную в те годы группу «Блестящие». Но младшая Фриске так и не свыклась с пафосом и гламуром отечественной эстрады. Она выбрала для себя абсолютно другую жизнь и простое человеческое счастье.










 
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru