Жизнь звёзд: так ли она хороша?


Кто не мечтал на часок-другой вырваться из серых будней и стать известным человеком – кинозвездой, например, или знаменитым певцом, или музыкантом, или фигуристом с множеством золотых медалей... Обычно, представляя себе такое, мало кто задумывается о том, как тяжела на самом деле жизнь известного человека, насколько больше стрессов приходится ему испытать.

Необходимость постоянно «держать лицо», быть в тонусе, под прицелом видеокамер приводит к тому, что и отдыха звёздам требуется больше. И незачем возмущаться тем, что «в то время как я вкалываю, они лежат там под тропическим солнышком» – море, соль, мягкие круглые матрасы, свисающие с пальм длинные тонкие листья...

Звёздам шоу-бизнеса куда труднее живётся, чем мы можем представить. И если бы нам выпала возможность на некоторое время стать ими, мы с радостью вернулись бы обратно в свои тела.

Представьте: каждое событие в вашей жизни, начиная от свадьбы младшей дочери и заканчивая тем, что вы ели на завтрак, освещается в прессе. Стоит вам на миг забыться и выйти из дома в потертых старых шортах – и ваши фотографии с унизительными комментариями разлетаются по сети.

Любой друг противоположного пола в глазах акул пера – потенциальный любовник, любой друг вашего пола – потенциальный любовник вашего партнёра и будущий разрушитель семьи. Вашим детям прочат великое будущее, а если они не оправдывают ожиданий толпы – пишут о вас разгромные статьи на тему отсутствия у вас времени и желания заниматься семьёй. Вы – любимец публики, но стоит вам оступиться... Об этом не хочется и думать.

Жизнь людей, так или иначе связанных с шоу-бизнесом, куда ярче нашей – это правда. Но во столько же раз она и сложней. И не стоит им завидовать – у нас есть уникальная возможность сделать свою жизнь яркой и в то же время избежать стрессов.










 
Статья прочитана 720 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru