Свадьба звезд шоу бизнеса


Свадьба является одно из наиболее значительных событий в жизни практически каждого человека. Услышав про «свадьбе» сразу возникают образы невесты в белом и жениха в темном, Кадиллак с кольцами, шампанское, крики «Горько!» и т.д. А если это свадьба звезд из шоу бизнеса, с жизнью которых интересуется человечество во всем мире, то все, что связано с ней вдвойне интересно для нас.

свадебные платья оптомСвадьба звезд шоубиза всегда проходит с широким размахом, за эти же деньги можно свадебные платья оптом купить, арендовать помещение и открыть настоящий свадебный салон, но все же такое в событие в жизни много значит, поэтому звезды шоу бизнеса не скупятся на празднование.

В Москве наконец - то состоялась самая долгожданная свадьба. Хоккеист Макаров Игорь и известная телеведущая Кудрявцева Лера поженились. В роле свадебного наряда 42-летняя Лера подобрала платье под цвет "шампань", а со своим женихом, которому было 26лет, она расписалась в столичном загсе, там присутствовали лишь самые близкие жениха и невестки.

Традиционно невеста с женихом разбили свадебные бокалы, после которого выпустили голубей и осыпались лепестками роз. После официальной части свадебного торжества в Кутузовском загсе молодые отправились на фотосессию. Однако стоит, отметит, что в свадебном букете Кудрявцевой, как думали многие, присутствовали не розы, а великолепные пионы.

Свадьбу организовало одно из наиболее престижных агентств Москвы. Вечером в огромном зале по имени "Сафиса" был настоящий праздник. Свадьбу вели известные артисты Николай Басков и Игорь Верник. Молодоженов во время праздника развлекали Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дима Билан, Любовь Успенская, группа "Руки вверх", Comedy Club, "Дискотека Авария" ,и т.д.

Чтобы поздравить жениху и невесту приехали более 303 гостей, среди которых были Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Максим Галкин с женой Аллой Пугачёвой, Дима Билан, Нюша, Анна Седокова, Юля Ковальчук, Тарзан и Наташа Королёва и т.д. Все гости поднимали свои бокалы за счастье жениха и невесты, желая роду Кудрявцевым-Макаровым скорого пополнения в семье.










 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru