Звезды шоу бизнеса любят охоту


Многие думают, что прибор ночного видения является атрибутом военных фильмов или же боевиков? Но в действительности это совсем, ни так. Они совершенно доступны в наше время. Многие любители - охотники предпочитают ночные прицелы и прицелы ночного видения Дедал и не только простые обыватели, но и звезды шоу бизнеса.

Почти каждый из звезд шоу бизнеса имеет свое хобби. Кто – то коллекционирует авто, кто – то оружие, кинжалы, кто-то предпочитает прыжки с парашютом и т.д. Среди них есть и те, кто увлекается ночной охотой. Например, Джонни Депп, Стивен Сигал, а среди отечественных звезд – Михаил Расторгуев, Олег Газманов, Артур Смолянинов.

Прицел ночного видения представляет собой оптическое устройство, которое объединило в себе прибор ночного виденья и обыкновенный оптический прицел. ПНВ Дедал имеет отличные эксплуатационные показатели и высокий уровень качества картинки. Благодаря специальным окулярам с большим удалением зрачка с одной стороны можно комфортно наблюдать за объектами, а также фотографировать и осуществлять видеосъемки. А в случае использования большого калибра, такие окуляры обезопасят глаза от случайной травмы при отдаче.

Прибор ночного видения Дедал достаточно легкий и компактный. Самая легкая модель – прицел «Dedal-480», который имеет массу 800 грамм, при этом, не уступая по своим функциям и надежности иным прицелам. Все без исключения прицелы обладают надежным прорезиненным корпусом. Это защищает их от воздействия различного рода ударов, и, как уже было сказано выше, благодаря специальной системе подавления вибрации формируется удобная для глаза картинка даже во время стрельбы из крупнокалиберного оружия.

Еще одно достоинство ПНВ Дедал – это наличие светочувствительной матрицы, способной в автоматическом режиме создавать изображение при резкой патере степени освещения.










 
Статья прочитана 405 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru