Покупаем квартиру в новостройке


Люди, которые решились сегодня приобрести квартиру в одной из московских новостроек, располагают достаточно большим выбором. Тем не менее, в непростой экономической ситуации следует крайне внимательно относиться к выбору объекта, в который человек желает инвестировать немалые средства.

Если планируется покупать квартиру в многоэтажном доме, который находится на невысокой стадии готовности и принадлежит не особенно крупному застройщику, то лучше слишком не рисковать, отдавая предпочтение более удаленным от центра столицы помещениям, не слишком просторным, может быть, но уже готовым к проживания или почти находящимся на стадии полной готовности. Следует помнить, что в кризисное время достройка объекта может происходить в течение 5-6 лет.

Желая купить квартиру в новостройке в москве, следует брать точный ориентир на тот сегмент объектов, для которых уже имеется свидетельство о собственности. Если в основу сделки с недвижимостью положена, прежде всего, выгода, то стоит в первую очередь обращать внимание на объекты фирм- застройщиков, имеющих значительную долю участия государства. В компаниях с государственным участием можно получать значительные скидки, пользоваться более приятными условиями. Риски сотрудничества с ними при этом не так велики, как с исключительно частными застройщиками.

Если планируется приобрести квартиру в столице для того, чтобы в дальнейшем сдавать ее в аренду, то рекомендуется выбирать эконом-класс, с недорогим, но аккуратным ремонтом. Метро должно находиться в шаговой доступности.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1828 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru