Завершение сериала Доктор Хаус


Один из самых влиятельных персонажей телевиденья прощается со своими зрителями. Телевизионный проект за годы своего существования нашел массу поклонников в разных странах мира.

Прототипом полюбившегося циничного доктора Хауса, заявляет создатель этого телевизионного проекта Дэвид Шор, стал Шерлок Холмс. Он во многом напоминает великого сыщика с Бэйкер стрит. Он также ставит верный диагноз и берется только за самые сложные дела. Как и великий сыщик, доктор Хаус увлекается музыкой, только он играет не на скрипке, а на губной гармошке, фортепиано и гитаре. У него также есть друг, доктор Уилсон, который очень напоминает доктора Ватсона.

Оба этих персонажа эрудированны и обладают дедуктивным мышлением. Даже имя обеих персонажей переводится как дом.

Именно поэтому создатели сериала «Доктор Хаус» свой последний восьмой сезон решили завершить в той же конандойловской стилистике. В последнем сезоне герой подстраивает свою смерть так же, как Шерлок Холмс в схватке с профессором Мориарти.

После семи лет существования создатели решили поставить изящную логическую точку в своем проекте и проститься с любимым персонажем на волне успеха. после этого актер Хью Лори отправился в мировое турне, маршрут которого проходил по многим странам, начиная с Буэнос-Айреса, заканчивая Москвой.

Хороший матрас - залог здорового сна. Во время сна, человеческий организм восстанавливает внутренние ресурсы, поэтому наличие хорошего матраса очень важно. Матрасы можно приобрети в интернете, например на сайтах объявлений. Приобретая матрасы там, Вы сможете еще и сэкономить.










 
Статья прочитана 540 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]