Звезды отечественного шоу-бизнеса


Отечественный шоу-бизнес непрестанно нас удивляет и шокирует. В Юрмале очаровательная Анжелика Варум ошеломила всех, кто пришел на фестиваль «Новая Волна». Знаменитая Анжелика сделала модную прическу, надела стильные брюки, элегантные туфли, но вместо блузки нарядилась в довольно откровенный наряд – корсаж.

Известная скандалистка-телеведущая Ксения Собчак рассказала об основаниях ухода из «Дом – 2». Телеведущая в своем блоге поясняет, что это была ее первая работа, которая давала первые деньги. Ксения проработала в этом реалити-шоу с самого начала с 2004 года. Последний эфир Ксюша провела 30 июня. До этого Ксению уже сняли с некоторых популярных шоу-проектов.

Пока у одних звезд шоу-бизнеса бушевали страсти, Тина Канделаки отдыхала на море со своими детьми. После отдыха Тина опубликовала свои фото с отдыха, на которых она находится на белой шикарной яхте и выглядит просто замечательно, несмотря на свой возраст. Известная ведущая из-за работы очень редко позволяет себе отдохнуть.

Актриса Лиза Боярская приступила к любимой работе, оставив няне своего маленького сына. Лиза родила сына совсем недавно, но ей, очевидно, не сидится дома. А актер Костя Хабенский навсегда собирается перебраться в США к сыну, который живет там с бабушкой.

Оценка такого природного процесса как- миграция рыб, вполне может заинтересовать человека изучающего природу этого явления. С учетом того, что современная среда обитания претерпела  ключевые изменения по ряду характерных причин. Именно этот и другие подобные факты, побуждают интерес к изучению данного вопроса, у лиц занимающихся изучением этого процесса.










 
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru