Какие авто предпочитает отечественный шоу-бизнес


Жизнь звезд шоу бизнеса интересна обычным людям. Все уверены, что медийные лица, не сходящие с глянцевых журналов и экранов, имеют возможность позволить себе абсолютно все. Знаменитости выбирают дорогие рестораны, носят роскошную одежду и ездят на престижных автомобилях.

Людей интересует на каких авто передвигаются отечественные звезды. Сегодня среди знаменитостей наблюдается тенденция приобретения раритетных автомобилей. Не стала исключением и главная примадонна страны Алла Пугачева, она любит коллекционные модели. По её спецзаказу были изготовлены Bentley Arnage и Rolls Rouce. Кроме этого, в её гараже стоит кабриолет марки Audi, выпущенный в 30-годах.

Певица Лолита Милявская очарована кабриолетами марок Mazerati модель Spider и Mercedes-Benc SLK 320. Те же авто предпочитает балерина Анастасия Волочкова. Также у Анастасии имеется BMW, которую она получила на 35-летие в подарок от Кая Метова.

Максим Галкин и Ани Лорак выбрали Mercedes S-класса, чья стоимость свыше 150 тысяч долларов. Лариса Долина выбирает автомобиль исключительно по цвету и предпочитает представительный черный цвет. Некоторые представители шоу бизнеса владеют автомобилями Porshe.










 
Статья прочитана 482 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru