Одежда звезд


Глупо было бы предполагать, что в повседневной жизни звезды одеваются хотя бы относительно похоже на свой сценический образ. Ведь не ходит по квартире шахтер в спецодежде.

Поэтому иногда приходя в гости к звезде журналисты могут быть сильно удивлены повседневной формой одежды. Здесь вы встретите исключительно комфортную и одежду - українські вишиванки соседствуют рядом с топовыми решениями от ведущих модельеров.

В основном такой подход (формирование максимально комфортной и уютной обстановки) довольно естественен и распространен (другое дело, что каждый по своему представляет достижение комфорта). Необходимо учитывать, что важна не только физическая составляющая, но психологическая.

Испытывая в большинстве своем именно психологические нагрузки - концерты, вся жизнь перед софитами звезды отечественного шоу бизнеса стремятся создать определенное пространство в котором бы могли побыть в семейном и очень узком кругу в своем максимально удобном виде.

Несомненно одно, что для многих звезд, народная одежда стала своеобразным буфером для создание максимально раскрепощенной и "релаксационной" формы одежды. Можно уверенно говорить о пристрастии таких артистов и исполнителей к народному творчеству и культуре.










 
Статья прочитана 378 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru