«Неудержимые — 3» скоро на экранах


Сильвестр Сталлоне подтвердил, что съемки очередной части боевика с участием ветеранов киноиндустрии «Неудержимые-3» уже начался и находится в стадии подготовки к съёмочным работам. Чего ожидать от этого фильма? Не сложно догадаться, что как всегда – взрывов, боёв, чёрного юмора и интересного сюжета. Да, сюжет к третьей части пишет тот же писатель, что и к второй. А многие кинокритики расхваливали смену писателя во второй части, утверждая, что такая смена привела только на пользу франшизе.

Не сложно также догадаться, что в новой части будет частично изменён актёрский состав. Например, скорее всего Брюс Уиллис в новой части уже не будет сниматься, так как он запросил весьма высокий гонорар за съёмку. Сильвестр Сталлоне, который по факту является режиссёром и продюсером картины, решил не проверять, что такое конфликт со звездой, просто вычеркнув его из актёрского состава.

Также ожидается, что в новой части боевика мы наконец-то встретимся с Джеки Чаном. Играть «плохого парня» он не будет ни в каком случае, так как это прямо-таки кредо актёра. А вот кому достанется роль главного злодея – пока что не известно. В прошлой части его сыграл Жан Клод Ван Дамм. Вполне вероятными может оказаться, что в новой части его сыграет кто-нибудь из русских актёров.

Съёмки новой части преимущественно будут проходить на территории арабских стран. Вполне вероятно, что сюжет будет тесно связан с темой Ирака, мирового теракта и так далее. Стоит напомнить, что точно такие же подозрения возникали у критиков при съёмке прошлой части.

И да, скорее всего сниматься уже не будет Арнольд Шварценеггер, так как у него сейчас и так не мало забот. Все уже наверное знают о семейных неурядицах в жизни актёра, связанные со скандалом жены. И пока проходят судебные тяжбы, актёр не намерен участвовать в каких бы то ни стало съёмках.










 
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru