Музыка нашего дома или кто твои соседи?


Согласитесь, хотелось бы узнавать о соседях как в фильмах, принимая их в гостях с тортиком и чаем, но зачастую мы знакомимся с людьми по той музыке, которая раздаётся из их квартиры. На основе наблюдений можно выделить 3 наиболее частых типа соседей:

1. Шансон и Высоцкий. Обычно это взрослые мужчины, которые с помощью своего ребенка скачивают плейлист для пасьянса "Пики" или интернет-нард.

2. Тяжёлый рок и металл. Жителем квартиры, из которой раздаётся такая музыка может быть как 28-летний системный администратор с длинными волосами, так и 13-летняя девочка с чёрными ногтями и готическим дневником.

3. Современная клубная и популярная музыка. Скорее всего это студент или студентка с частыми посиделками с друзьями. Они уверены что запретов для них нет, могут нахамить, так что придётся вызывать полицию чтобы выманить из-за дверей их квартиры.

Конечно это далеко не полный список, но наиболее часто встречающийся. Остаётся радоваться что все мы разные, но все мы любим музыку. Цените своих соседей и их музыкальные предпочтения.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 790 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru