Ляпис Трубецкой дает прощальный концерт


1 сентября этого года группа Ляпис Трубецкой официально расформируется. Фронтмен группы Сергей Михалок уже неоднократно упоминал об этом, но ему никто не верил, тем более, что концертную активность они снижать не собирались и даже выступали на рок-фестивалях, таких, как Нашествие. Но при этом группа не опровергала информацию о прекращении существования, так что поклонники группы уже морально готовятся принять траур.

Помимо этого много шума наделал последний концерт группы Ляпис Трубецкой в Москве, который пройдет двадцать второго августа в Главклубе, что раньше именовался Б1. Он будет называться «Клоуна нет. Happy End Tour» - название выглядит так же прямолинейно и жизнеутверждающе, как и все 25 лет существования группы.

На концерте будут исполнены не только хиты "нового" Ляписа Трубецкого, но и те, что играл еще "старый" Ляпис - не такие злые, забавные и про любовь, что сейчас им совершенно не свойственно. Хорошего в их распаде мало коммерческий транспорт, который их возит, например, уже недосчитается клиента.

Создав себе популярность хитами для радио, типа «В Платье Белом» или «Яблони» и успешными альбомами «Красота» или «Тяжкий», группа не постеснялась сменить имидж и стала играть задиристый ска-панк с текстами о социальных проблемах и прошли в ряд звезд, которые выступают на стадионах, равных им почти не было.

А сейчас на пике славы они решили уйти. Вполне возможно, что в этом свою роль сыграла ситуация в Украине и Белоруссии, откуда родом группа. А помимо этого еще и политические гонения, под которые попала группа в нескольких городах России.









 
Статья прочитана 386 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru