Первый фильм в 4D формате – скоро в прокате!


Уже 18 августа этого года российский зритель сможет увидеть очередную часть полюбившегося экшна от Р. Родригеса, который называется «Дети шпионов: Армагеддон в 4D» (в главных ролях – А. Бандерас и Дж. Альба).

Брат и сестра, жизнь которых не отличалась особой активностью, становятся настоящими супергероями – ведь иначе они не смогут остановить злодея, мечтающего захватить мир! Конечно, их ждет победа, а в качестве «приза» они спасут своих родителей – бывших суперагентов, которые грезили о спокойной старости и не подозревали о надвигающейся беде.

Формат этого фильма принципиально новый, ведь это не просто 4D, это 4D с использованием аромаскопов – специальных приспособлений, которые имитируют запахи из определенных кадров фильма. Как вы понимаете, это сделает его просмотр еще более реалистичным!

Аромаскопы будут выдаваться зрителям вместе с билетами на сеанс. Они выглядят как небольшие карточки, на каждой из которой есть цифровое обозначение. Увидев на экране определенную цифру, зрителю нужно снять с соответствующего аромаскопа пленку – и до него тут же донесутся ароматы, которые в это время ласкают обоняние героев фильма.

Родригес – большой любитель экспериментов, но раз уж третья часть, вышедшая в формате 3D, стала кинохитом, то, думаем, и четвертая часть поразит весь мир!










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 899 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]